Fußball-Cup 2019

Gemeinsamer Fußball-Cup der Josefschule und der Edith-Stein-Schule in Spexard.

Am Mittwoch, 15.05.2019 waren die Kinder der Josefschule und der Edith-Stein-Schule im Fußballfieber. Die 3. und 4. Klassen traten zu einem gemeinsamen Fußballturnier auf dem fußballplatz an der Josef-Schule an. Die Kinder der 2. Klassen feuerten ihre Mannschaften dazu kräftig an. Aber nicht nur die Kinder der beiden Schulen sorgten für eine gute Stimmung. So waren auch viele Eltern gekommen, die ihre Kinder und Mannschaften lautstark unterstützten. Die Fördervereine der Schulen versorgten alle Beteiligten mit Getränken und Snacks an einem Imbissstand.

Ein besonderer Dank gilt den zwei Schiedsrichtern, die das Turnier begleiteten (im Bild Aday Akbaba und Nick Sokov). Sie waren aus der Hauptschule-Ost zum Cup gekommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten des Fußball-Cups!