Weihnachtsfeier 2019

Weihnachtsfeier in der Aula der Edith-Stein-Schule (20.12.2019)

Ups … haben wir nicht „gestern“ noch mit unserer Zeugnisdisco das neue Schulhalbjahr 2018/2019 eingeleitet? Jetzt sitzen wir mit allen Kindern der Schule und vielen Besuchern (Eltern, Verwandten …) in der Aula und feiern unser Weihnachtsfest und damit auch das Endes des Jahres 2019, denn erst in 2020 werden wir uns in den Klassen wiedersehen.

In diesem Jahr erwartet uns ein Besonderer „Leckerbissen“ auf unserer Aufführungsbühne in der Aula. Frau Galla hat mit der Igelklasse und dem Schulchor ein witziges Musical eingeübt: „Deutschland sucht den Weihnachtsmann“. Wie auf einem der Bilder zu sehen ist, hat es sich der Weihnachtsmann derart gut gehen lassen, dass er mit seinem überfüllten Bauch nicht mehr den Schlitten mit den Rehntieren fahren kann. Da muss jetzt ein anderer Weihnachtsmann gefunden werden, der den Job auf dem Schlitten übernimmt. Ob das klappen kann? Mehr wird hier nicht verraten! Soviel steht aber fest, die Aufführung hat allen in der Aula einen riesen Spaß gemacht. Und so können wir mit guter Laune das Jahr 2019 beenden und uns auf das bevorstehende Jahr 2020 freuen.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Großeltern und den an unserem Schulleben beteiligten eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2020.

Ihr/Euer Team der Edith-Stein-Schule