Basteltag (26.11.2021)

Seit vielen Jahren hat der Basteltag eine lange Tradition in unserer Schule. Immer zum Ende des Monats November nehmen die Igel, Mäuse, Elmars, Kängurus, Füchse, Eulen, Hasen und Raben (Klassen 1 bis 4) ihre Klebestifte und ihre Scheren in die Hand und basteln voller Freude für die Advents- und Weihnachtszeit. Auch in diesem November 2021 saßen wieder alle Kinder unserer Schule fleißig bastelnd in ihren Klassen. Unterstützt wurden sie von Eltern und Lehrer*innen. Die Bastelergebnisse können sich sehen lassen. Vieles wurde schon in den Klassen und Fluren aufgehängt … so gehen wir mit schön geschmückten Schulräumen in die weihnachtliche Zeit. Ein Dankeschön an alle Helfer*innen an diesem gelungenen Basteltag.