Sicherer Schulweg

Der Förderverein kümmert sich um einen sicheren Schulweg

Im Zufahrtsbereich zu unserem Schulgelände sind auf dem Gehweg und der Straße leider häufig parkende PKW zu sehen. In diesem Bereich besteht allerdings ein absolutes Halteverbot. Durch die hier abgestellten oder parkenden PKW kommt es für viele SchülerInnen oftmals zu unübersichtlichen und gefährlichen Situationen. Auch für die Schulbusse ist es zeitweise kaum möglich, die Haltestelle infolge des zugeparkten Weges zu erreichen.

Die Eltern unseres Fördervereins haben zu Beginn des Schuljahres nun deutlich auf diese ungünstige Situation unter anderem mit Plakaten und Abgrenzungsband hingewiesen.

Und so bittet der Förderverein gemeinsam mit den Kindern unserer Klassen sowie allen LehrerInnen um die Beachtung des Halteverbots vor der Einfahrt zu unserem Schulhof.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Verständnis.