Die Edith-Stein-Schule im Maximilianpark in Hamm

An zwei Tagen in dieser Woche konnten alle Kinder unserer Schule den schönen Maximilianpark in Hamm besuchen. Von der ersten bis zur vierten Klasse waren alle Kinder vollends begeistert. Dabei war der Besuch des Schmetterlinghauses ein absolutes Highlight für alle. Hier konnten die verschiedensten Schmetterlinge mit ihren bunten Farben beobachtet werden. Und da das Wetter so warm war, freuten sich alle Mädchen und Jungen auf die Wasserspiele am See. Der Spielplatz bot eine riesen Palette an Möglichkeiten, sich fröhlich zu vergnügen oder unter einem Baum in den kühlenden Schatten zurückzuziehen. Ein rundum gelungener Ausflug!