Workshop „Lichtarchitektur“

Workshop Lichtarchitektur

für alle Kinder der Klassen 2 bis 4 in der Edith-Stein-Schule!

Heute war es soweit, die Edith-Stein-Schule hat heute das RS-Workshop-Team zum Projektthema „Lichtarchitektur“ begrüßen dürfen. Mit großer Spannung konnten alle Kinder der zweiten bis vierten Klassen in der Schul-Aula zu dem Thema „Licht“ mit und an den mitgebrachten Materialien bauen, experiementieren und entdecken. Da war die Neugierde einfach riesig, und so hat der Workshop allen Beteiligten viel Freude gemacht! Unterstütz wurde der Workshop durch das Bildungsbüro (Kreis Gütersloh).