Sicherheit im Straßenverkehr (09.11.2022)

Heute besuchten uns (die Kinder des 1. Jahrgangs -Raben- und Bärenklasse-) zwei Polizisten. Bei diesem Besuch haben wir viel darüber erfahren, welche Kleidung uns in der dunklen Jahreszeit für alle anderen Verkehrteilnehmer sichtbarer werden lässt. So wird der Schulweg für alle Raben und Bären deutlich sicherer. An der Straße „Am Hüttenbrink“ haben wir dann das Überqueren der Straße geübt … das klappt jetzt richtig prima! Im Anschluss erhielten wir vom Förderverein der Edith-Stein-Schule eine gelbe Warnweste mit dem Schullogo.

Das Team der Edith-Stein-Schule bedankt sich für die tolle Unterstützung.

Bärenklasse

Rabenklasse