Bastelnachmittag des Fördervereins (14.11.2022)

Heute Nachmittag wurde in der Schule von 15.00 bis 17.00 Uhr mit großer Freude gebastelt. Die Eltern des Fördervereins hatten dafür alle benötigten Materialien besorgt und die Räumlichkeiten vorbereitet. So konnten alle angemeldeten Eltern mit ihren Kindern gleich mit dem Bastelvergnügen loslegen. Wie auf den Bildern zu sehen ist, sprechen die Ergebnisse für sich.

Eine tolle Aktion! Da es im Vorfeld reichlich Anmeldungen für diesen Nachmittag gab, bietet der Förderferein auch in der kommenden Woche nochmals eine Bastelzeit an.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Eltern des Fördervereins für die Organisation und Durchführung dieses gelungenen Bastelnachmittages.