IMG-20220903-WA0003

Raben-Klasse 1a

Wir sind die Raben-Klasse und besuchen seit dem Sommer 2022 die Edith-Stein-Schule. Wir lieben es, das Lesen, Schreiben und Rechnen zu lernen, aber genauso gerne spielen wir in der Pause auf dem Schulhof oder in der Regenpause in der Klasse.

08A5571B-44EA-4B89-8BAE-ED65848E55F0

Bären-Klasse 1b

Wir sind die Rabenklasse der Edith-Stein-Schule. Wir verstehen uns alle gut, fühlen uns hier super wohl und helfen uns gegenseitig beim Lernen. Unser Klassenmotto für dieses Schuljahr: "Wir sind bärenstark und halten immer zusammen!".

Hier sind zwei "bärenstarke" Fotos von uns!

IMG-20211118-WA0013

Igel-Klasse 2a

Wir sind die Igel der Edith-Stein-Schule. Stets neugierig, lernen wir gerne Neues dazu und passen dabei aufeinander auf.

Mäuse-Klasse 2b

Wir sind die Mäuse in der Edith-Stein-Schule. Hier seht ihr uns an unserem Einschulungstag.

Kängurus 1

Känguru-Klasse 3a

Wir sind die Kängurus und Kängurus sind einfach spitze. Wir haben schon eine ganze Menge gelernt und freuen uns auf die vielen neuen Dinge, die wir hier lernen können.

01_20220614_093535

Elmar-Klasse 3b

Wir sind die Elmars und wir freuen uns ganz riesig auf alles neue in unserer Schule.

Eulen-Klasse 4a

Wir sind die Eulenfamilie. Wir sammeln gemeinsam viele tolle und spannende Erlebnisse und halten dabei zusammen.

Klassenfoto Füchse

Fuchs-Klasse 4b

Wir sind die Füchse in der Edith-Stein-Schule. Wir sind schlau und halten immer zusammen. So haben wir viel Freude beim Lernen und Spielen. Mit unserer Klassenlehrerin Frau Witlake meistern wir den Schulalltag.