Kängurus 1

Känguru-Klasse 2a

Wir sind die Kängurus und Kängurus sind einfach spitze. Wir haben schon eine ganze Menge gelernt und freuen uns auf die vielen neuen Dinge, die wir hier lernen können.

Elmar-Klasse 2b

Wir sind die Elmars und wir freuen uns ganz riesig auf alles neue in unserer Schule.

Klassenfoto Eulen

Eulen-Klasse 3a

Wir sind die Eulenfamilie. Wir sammeln gemeinsam viele tolle und spannende Erlebnisse und halten dabei zusammen.

Klassenfoto Füchse

Fuchs-Klasse 3b

Wir sind die Füchse in der Edith-Stein-Schule. Wir sind schlau und halten immer zusammen. So haben wir viel Freude beim Lernen und Spielen. Mit unserer Klassenlehrerin Frau Witlake meistern wir den Schulalltag.

Hasen-Klasse 4a

Wir sind die Hasenklasse und besuchen seit dem Sommer 2018 die Edith-Stein-Schule. Unser Klassentier ist der Hase Felix. Wir sind 27 Kinder, darunter 16 Jungen und 11 Mädchen. Wir lieben das Lesen, Schreiben und Rechnen, aber natürlich genauso das Spielen in der Pause auf dem Schulhof oder in der Regenpause in der Klasse.

Raben 1
Raben 3

Raben-Klasse 4b

Wir sind die Rabenklasse der Edith-Stein-Schule. Wir verstehen uns alle gut, fühlen uns hier super wohl und helfen uns gegenseitig beim Lernen. Unser Klassenmotto für dieses Schuljahr: "Wir sind stark und halten immer zusammen", haben wir gemeinsam mit unserem Klassenlehrer Herrn Weskamp erarbeitet.

Igel-Klasse

Igel-Klasse 1a

Wir sind die Igel der Edith-Stein-Schule. Stets neugierig, lernen wir gerne Neues dazu und passen dabei aufeinander auf.

Mäuse-Klasse 1b

Wir sind die Mäuse in der Edith-Stein-Schule. Hier seht ihr uns an unserem Einschulungstag.