Aktuelle Infos und Termine

Information vom 24.10.2020
Liebe Eltern,

vom 26.10.20 bis zum 30.10.20 haben Sie die Möglichkeit vergessene Kleidungsstücke, Schuhe und Taschen im Foyer der OGS abzuholen.

Information vom 05.10.2020
Liebe Eltern,

hier haben wir die aktuellen Ferien- und Betreuungszeiten für Sie:
Übersicht Ferienbetreuung 2020 + 2021

Information vom 10.10.2020

Liebe Eltern,

wir möchten Sie nochmal daran erinnern, dass Sie Ihrem Kind eine Ersatzmaske in einem beschrifteten Gefrierbeutel (oder Ähnlichem) mitgeben. Beachten Sie auch unser aktuelles Hygienekonzept:

• Wir waschen uns regelmäßig die Hände
  • Auf dem Schulhof und auf den Fluren tragen wir eine Maske
  • Wenn wir keine Maske aufhaben, dann halten wir Abstand voneinander
  • Jeder Jahrgang hat in der OGS seinen eigenen Raum
  • In unserem Gruppenraum dürfen wir die Maske absetzen
  • In unserer OGS- Mensa haben wir einen festen Sitzplatz und sitzen im vorgegebenen Abstand
    zueinander. Wenn wir uns das Essen holen, setzen wir unsere Maske auf
  • Wir lüften regelmäßig alle Räume
  • Wir desinfizieren regelmäßig Spielzeuge, Tische etc.
  • Auch unsere AGs finden nur noch jahrgangsbezogen statt

Aktuelle Elternbriefe

(07.10.2020) Verändertes Abholkonzept in der OGS

Liebe Eltern,

aus organisatorischen Gründen haben wir uns, in Absprache mit der Schulleitung, für eine Veränderung des Abholkonzeptes entschieden. Das neue Konzept wird die Wartezeit für Sie als Elternteil verkürzen und der Abholsituation mehr Struktur verleihen.

Am 02.11.2020 werden wir mit den neuen Abholzeiten beginnen. Bitte wählen Sie im unteren Abschnitt eine Abholzeit pro Tag aus und geben Sie den Abschnitt am Montag den 26.10.20 wieder in der OGS ab.

Wir werden zur ausgewählten Abholzeit mit Ihrem Kind zum OGS- Eingang kommen. Die Zeiten sind verbindlich. Sollten Sie Änderungen Ihrer angegebenen Zeiten benötigen, sprechen Sie bitte die OGS- Mitarbeiter an.

Bei regelmäßigen Terminen vor 15:00 Uhr werden die individuellen Abholzeiten weiterhin berücksichtigt. Bei einmaligen Terminen geben Sie bitte mindestens 2 Tage im Voraus eine schriftliche Entschuldigung in der OGS ab.

In der Zeit von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Spätabholer) nutzen Sie bitte weiterhin unsere OGS- Handynummer, um uns darüber zu informieren, dass Sie Ihr Kind abholen möchten.

Elternbrief neues Abholkonzept der OGS